Крик души одной богатой женщины

«Я устала… Хочу уехать куда-нибудь от этого шумного города, где правят только деньги, хочу разбить свою дорогую машину, передать кому-нибудь свои дела. Как это все надоело. Хочу любви, заботы, внимания, волшебства, счастья, хочу сильного надежного мужчину рядом. С такими мыслями со слезой на щеке, ложилась она спать.

Все завидуют мне, что я богатая женщина, у меня есть мебельная фабрика, которая досталась мне от отца. Он умер, когда мне было 20 лет и с тех пор делами заведую я. Я положила свою молодость, свои годы и свою личную жизнь на продолжение дела отца, которое для него было смыслом его жизни.Но не смыслом моей, о чем я понимаю только сейчас. Имало кто знает, чтоэто дело и деньги счастья мне не приносят.

Крик-души-одной-богатой-женщины

 

Мне уже 36 лет. Мои бывшие одноклассники, однокурсники по университету давно имеют семьи и детей. А у меня лишь свой бизнес и деньги. Я наблюдаю за молодыми мамочками, которые гуляют с колясками по нашему району. И я вижу, как они светятся от счастья, и эта энергия любви чувствуется на расстоянии и доносится до меня. Потому что я тоже хочу простого женского счастья, любимого человека и спокойствия на душе.

Их богатство – это их семья, любимый муж и дети. И за такое счастье мне не жалко ничего.Я хочу любить, быть любимой, хочу ощущать жизнь полную счастливыми событиями, хочу смотреть на окружающий меня мир сквозь призму переливающегося луча света. Любовь способна изменить жизнь, сделать добрее сердце, наполнить душу светом.

Да, я богатая женщина, но это богатство не делает меня счастливой и не разбавляет мою жизнь яркими красками. Да, я могу позволить себе многое и у меня есть все для комфортной жизни. Но я хочу и жду тебя, чтобы просто быть с тобой. Смотреть на тебя, дышать в один такт с твоим дыханием, чувствовать тебя, слышать тебя, говорить с тобой, любить тебя…»

You can leave a response, or trackback from your own site.

19 комментариев to “Крик души одной богатой женщины”

  1. Юрий:

    Хочу познакомиться с богатой красивой женщиной для создания крепкой счастливой семьи .

  2. Юрий:

    Привет познакомимся

  3. Paznakomlyus s bogatime jenwinami i devuwkami +99894 677 52 91 Abror

  4. Рафаэль:

    Привет! Меня зовут Рафаэль, мне 30 лет, красивый парень, вроде все есть, но чего то не хватает в жизни! Люблю женщин старше себя!!! Ищу красивую, добрую женщину спонсора старше 38 лет, для отношений, брака, рождения ребенка и конечно совместного бизнес проекта!

  5. Виталий:

    Мне 44 и я думаю,что не все потеряно

  6. Серж:

    Ищу состоятельную женщину, друга, любовницу! Буду рад знакомству!!!

  7. Я бы хотел с вами познокомиться о прекрасная принцеса

  8. Доброго времени,милая девушка,был бы рад пообщаться с вами,ни знаю, на сколько вы расположенны к общению, но мне было бы приятно поговорить с вами,

  9. Шухрат:

    вы знаете богатые не жили в бедности и по этому считают что деньги оказывается ничего не решают но я удивляюсь что такая как вы бизнес леди не смогла найти своё счастье

  10. Сабит:

    Привет красавица как дела если ты не против я бы хотел с тобой познакомиться

  11. Сергей:

    Сергей 32г.познакомлюсь для серьёзных отношений 89063504842

  12. 0952063655:

    Ищу девушку спонсора,помогите спости дом нужно 26000 гривен срочно,по поводу отношений розсматрю любые предложений. Максим звоните 0952063655

  13. Юрий:

    Ищу богатую любовницу,жену. Мне 37.остальное пои встрече.

  14. Игорь:

    Пишите женщины,девушки grejchas79@mail.ru

  15. Viktor:

    Здравствуйте.Хотелось бы с Вами познакомиться поближе. Мне 33 года. Зовут Виктор. Если есть желание напишите мне на мою почту. vitya.kuzmin.82@list.ru я обязательно отвечу!

Leave a Reply