Задайтесь целью знакомства с богатой женщиной

Меня зовут Алексей, мне 28 лет. После того, как я закончил университет, я переехал из Пятигорска в Москву и устроился программистом в строительную фирму. Мой друг детства, Вадим, узнав, что я собираюсь в Москву, предложил пожить в его квартире. На тот момент он жил в Москве только 3 года, а у него уже была своя квартира в приличном районе Москвы. Он работал фитнес-инструктором в спортзале премиум-класса и подрабатывал в ночных клубах танцором.

И вот началась моя жизнь в Москве. Первое время ритм и движение столицы меня завораживало. Потом все стало как-то серо и уныло, скучная работа и однообразие.

знакомства-с-богатой-женщиной-500x312

Однажды, вечером, находясь дома один, я услышал стук в дверь. Я открыл дверь и увидел заплаканную женщину средних лет в дорогой шубе. От нее доносился тонкий аромат французских дорогих духов. Это была богатая женщина. Она спросила: «Где Вадим?» Я ответил, что на работе и она ушла.

Когда мой друг вернулся домой поздно вечером, я рассказал ему о том, что его хотела видеть какая-то богатая женщина, и спросил как ему удается знакомиться и обольщать таких солидных дам. Он ответил, что просто задался целью знакомиться с женщинами такого уровня. Эта квартира, в которой мы жили, дорогая машина – это подарки от этой богатой женщины.

Он рассказал, что то, что он сейчас имеет, это результат его работы над собой и своими мыслями. Он поставил себе цель сделать свое тело, он сделал. Он поставил цель заниматься любимым делом в удовольствие, он занимается, у него любимая работа. Он поставил себе цель ни в чем не нуждаться и знакомиться с богатыми женщинами, он добился этого.

Его история меня вдохновила. Меня не радовал мой образ жизни, моя работа. Мне хотелось все изменить. Не буду скрывать, я ему завидовал. Я решил взять себя и свои мысли в руки и действовать. Я пошел по его пути. Я записался в спортзал, стал вести здоровый образ жизни, я жил по режиму.

Через год я принял участие в соревнованиях по натуральному бодибилдингу, я стал вторым на этих соревнованиях, я закончил курсы фитнес-тренера и устроился персональным тренером в дорогой фитнес-клуб. Моими клиентками стали богатые женщины.

Сейчас у меня совершенно другая жизнь, у меня есть все, чего я хотел от жизни. У меня есть любимая работа, дорогая машина, квартира в Москве, внимание со стороны богатых женщин. И одна из них моя любимая, с которой я вместе уже год. Она владелица сети ресторанов в Москве и моя персональная клиентка в фитнес-клубе, где я работаю в свое удовольствие.

Так, что если в вашей голове все это есть, это должно быть и в вашей жизни. Что вам мешает реализовать свои желания? Задайтесь целью и у вас все получится.

 

You can leave a response, or trackback from your own site.

5 комментариев to “Задайтесь целью знакомства с богатой женщиной”

  1. Alex:

    want to find a rich woman, handsome guy I am sporty, speak many languages.

  2. Ихлас:

    привет 87782756667

  3. Если вы заметили, богатым мужчинам свойственно жениться на женщинах, которые принимали их такими, как есть и задолго ДО появления больших денег и статуса в обществе. А вовсе не на тех, кто стремится просто к деньгам и положению.

  4. ищу девушку богатую простая жизнь надоела

  5. ищу девушку мне 25 лет я их Казахстана зовут Сергей работаю образование среднее специальное мало зарабатываю хочу познакомиться с богатой девушкой серьезные отношение плотного телосложение

Leave a Reply